Как Собаки?

Аль-Ру
Вы уверены,
Что поэты,
Художники
И музыканты
Жизнь заканчивают
Как собаки?

В полном забвении -
На помойке -
В наркотическом трансе
И алкогольном угаре?

Милые исполнители
И исполнительницы
Канкана
За бабки -

Вы можете нас
Не любить,
Не читать,
Не понимать
И не слушать -
 
Мы - волки!

Мы воем!

На Луну
Во все глотки,

И выгрызаем,
Теряя клыки,

Наши
Бессмертные души
И утончённые
Музыкальные
Лапы

Во имя Любви

Из любого капкана.

20.10.14
СПб