Истерзана тетрадь стихами о любви

Годунова Катерина
Истерзана тетрадь стихами о любви,
Неровностями рифм, заманчивым теплом;
Бумажные плывут по небу корабли,
И каждая из мачт усеяна стеклом.

Блистателен наряд лирической строки,
Воздушно и легко читается она;
Влюблённая душа разорвана в куски,
И льётся из неё поэзии волна.

13.07.2012г.