Измена...

Антон Сидорчук
Уж вечер стыл и пах зимою
Короче становился день
Осенней позднею порою
Любови первой гасла тень

Измена скорчившись злорадно
любови жизнь укоротила
В изнеможении надсадном
Любовь измены яд вкусила

И умирала и остыла
Слез нахлебавшись отошла
Измена ж сплюнула брезгливо
И вновь любовь искать пошла.

P.S.
Он с правдой ложь столкнул умело
А я ж как смог любовь с изменой...

(Он)-В.С.Высоцкий.