Тяжелейшая борьба...

Агнесса 3
Великий Бог - Отец вселенной
Творец бесчисленных миров.
Предвечный Царь - Благословенный!
Отдать Иисуса был готов.

В Его святом и вечном сердце
Шла тяжелейшая борьба!
И в мир, беспомощным Младенцем
Послал Он Господа Христа.

Что Сына ждёт в жестоком мире
Знал милосердный наш Отец.
Для нас, Господь Христос отныне
Сложил Свой царственный венец.

Он в этот тёмный мир спустился
Облёк Себя в земную плоть.
Характер Бога в Нем явился
Он - воплощённая Любовь!