Хрустальный лёд...

Агнесса 3
Хрустальный лёд - небес стекло,
Морозцем тронуто оно.
Блестит как чистая слеза,
Искрится блеском хрусталя.

Творец природы - мой Христос!
Грехи мои Он молча нёс.
Жизнь за меня отдал любя,
Я верю, это всё не зря!

Хрустальный звон - зима вокруг,
А у меня на сердце юг!
Тепло внутри - дар от Христа,
Он подарил нам Небеса!

А чистота зимы для нас,
Как будто сказочный рассказ.
О той одежде,что с Небес,
Нам предлагает Бог Отец.

Прими тот дар он для тебя!
Христос даёт его любя.
Одежды белые прими,
Они теперь навек твои!