Зов сердца

Ольга Сенькина
Зовёт моё сердце тебя вновь и вновь.
И думаю я,может это любовь.
Услышь,наконец,ты души моей крик -
Приди на минуту,явись хоть на миг.

Немного забудусь - заботы,дела,
Но сердце зовёт и зовёт всё тебя.
Летит эта песня,паря в небесах,
И верю тогда,что любовь - чудеса.

Лишь только умолкнет сердце моё
И,думаю я,показалось мне всё.
Но тут же душа начинает мне петь
И гулко мне эхо вторит в ответ:


"Ведь нет расстоянья и нету границ
Для зова той песни и для любви!"
                6.06.1995г.