на аватарку Екатерины Балашовой

Игорь Нехаенко Одесса
 

серое небо
зябко и птица
тихо грустит микрофон
в вязанной варежке
словно синица
не сжатая кулаком
текст на бумаге
щёчный румянец
спутник усталости
в сон
тянет серьёзность момента
но надо
текстом кормить микрофон
рокерша
в вязанной розовой кофте
роза и уголь и сталь
Люди, послушайте
лучшего друга
ваших забот!
пусть печаль
не омрачает вам
трудные будни
будьте сильнее
будьте как люди!
наш микрофон
вам товарищ и друг
друг и товарищ
тех кто вокруг
слушайте искренность
вжатую в запись
очень понятных вам букв

20 октября 2014  в 3:39



фото аватарки Екатерины Балашовой