холод

Андрей Ука
Холод космоса снежной массой кроет землю настом.
Скроет изъяны и язвы.
Горячая кровь остынет.
Живое промёрзнет насквозь.
Ветки покроет инеем.
В Питере осень.Насморк.

Дождь косит врозь.
Метро закрыто.
Брось!
Ночь покрыла плиты.
Сна мягкий ритм/20/10/14