Тишина

Ольга Витале
                С.Ш.

Храните в доме тишину.
Её так любят двери слушать,
Когда во всём дому уснувшем
Лишь кошка просится к окну.

Покой до вечера в плену.
Чтоб не мешаться на проходе,
Он поздним вечером приходит
И дополняет тишину.

К стеклу оконному прильнув,
(В тиши возможны откровенья),
Душе дарованы мгновенья!
Цените в дому тишину.

          18 октября 2014г.