Скучаю по тебе

Александра Киямова
Стало серым давно уже небо столицы,
Краски все потускнели в дождях ноября,
Улетели на юг перелётные птицы,
Частоколом деревья без листьев стоят.
А зима с каждым часом всё ближе и ближе,
Ювелирной работой отметит дома,

Прорисует снежинки на окнах и крышах,
Обещая, что скоро прибудет сама.

Только сердце её холодов не боится,
Есть в нём те, кто согреет в любую погоду,
Будешь там, дорогая, придётся смириться,
Если даже не видеться будем подолгу.