Не беспокойся...

Вера Аксенова-Соснина
Не беспокойся, друже, всё в порядке.
Есть руки-ноги. Есть семья и дом.
В саду цветы, И овощи на грядке.
Всё создано терпеньем и трудом.

Всё хорошо. А человеку мало.
Он ищет смысла жизни. И любви.
С судьбою спорит. А она устала.
Она твердит: "Пожалуйста, живи!

Не жалуйся на боли и на скуку.
И радуйся тому, что просто жив."
И я судьбе протягиваю руку.
И ухожу от боли... в миражи...