Куполом небо - морей синева...

Нина Филипповна Каменцева
Куполом небо –
морей синева...

Куполом небо –
морей синева,
Облака кружат
вязь в кружевах,
Тёмная тучка,
солнце за ней,
Землю пронзает
незваных гостях.
Трудно смотреть,
не защурив глаза...
Это октябрь,
не ласковый май...
Длинным потоком
перелётныx птиц,
Видно, для них
не существует границ.
Мчишься по трассе,
меняя погоду.
Вот разъяснилось,
и солнышко вроде,
Тёплый наш день,
хоть и ждали дождя...
Видно всё сразу –
открылись поля.

10/20/2014

http://www.proza.ru/2014/10/20/2313
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214102002313