Я европейский азиат

Владимир Ульченков 2
Я не подарок, не гостинец,
Мне человек в Адаме - брат,
Я просто русский украинец
И европейский ... азиат!

Пусть непонятен я местами,
Но от того ли быть в тоске?
Давно родился в Казахстане,
Но воспитался я в Москве.

Судьба, конечно, заводная,
Вот интересно я возник!
Мне ЕвроАзия родная
И мой любимый материк!

К чему кручиниться в печали
На удивляющийся клич?
Кто я? Московский харьковчанин
Или же харьковский москвич?

Живу спокойно, не мешая...
Не забияка, не транжир!
Мне лишь Америка чужая,
Поскольку там ещё не жил.

Сам я интернационален,
(но не вставляю невпопад)
Я очень прост и... гениален...
Я - европейский азиат!