Уходя-уходи... разрушая мосты...

Лидия Лукашина
Уходя-уходи..разрушая мосты,
Убивая любовь,не вернуть ее вновь...
Уходя-уходи...на меня не гляди.
Как нибудь разберусь, без тебя обойдусь.

Ах, зачем же, зачем это все начиналось?
И душа рвалась в высь и счастливой казалась?
Твои губы, глаза, твои нежные руки...
Все ушло в никуда...растворилось в разлуке..

Уходя-уходи...Я сжигаю мосты!
Все прошло словно сон и молчит телефон.
Уходя-уходи!Слов прощальных не жди.
Пусть захлопнется дверь.Нет любви без потерь.

Ну зачем же, зачем это все начиналось?
И душа рвалась в высь и счастливой казалась?
Твои губы, глаза, твои нежные руки...
Все ушло в никуда...растворилось в разлуке..


20.03.2002г.