Посвящается художнику Петру Павленскому

Евгений Рудащевский
Нож отделяет мочку уха от тела;
Спасите свои души, ведь они нетленны!

Прибил мошонку к бруску мощёнки ,
Художник зашил себе рот,
Потому что стоять он в сторонке
Невменяемо больше не мог.