Здравствуй золотой...

Меламори Эм
Здравствуй золотой...
Как твои дела?
Как там без тебя
Цветные города?
Наверно дует ветер...?
Как тут с приходом зимы.
Летнее солнце нам больше не светит
У нас теперь дожди.
А там где ты, наверное тепло...
Наверное с утра купаешься в тумане...
Наверно обдувает легкий ветерок
Играя мягко волосами...
И лучики целуют нежными лучами.
Ты напиши прошу,
О том, что возбуждает...
У нас тут так темно...
Мне солнца не хватает.