Слушая созвучья тишины

Елена Новак
Лес в объятьях дрёмы и молчанья,
Хорошо послушать тишину!
В вихре ярком золота с багрянцем
Я душою прикоснусь к нему.

Тонут ноги в охристых сугробах -
С золотом прощается листва.
У резной калитки пахнет сдобой
И костром семейного тепла.

Лес в объятьях солнечного света.
Золотятся кружева листвы.
Я в компании фетрового пледа
Слушаю созвучья тишины.