Нельзя деградировать в меру...

Братец Волк
Нельзя деградировать в меру,
Коль пьешь - до блевоты ты пей!
Наркотики вводи сразу в вену!
И больше ни о чем не жалей!

Нельзя умирать по кусочкам,
Ты сдох, когда сверху песочком,
Прошлись по гробовой доске,
Когда родные в печали и тоске...

Нельзя изменится завтра!
Есть только сегодняшний день!
Запомни!Есть только сегодня!
Но ведь сегодня всё лень?...

В соавторстве с Безумием_Между_Стен