Да начнется пьянка!

Дима Кононенко
Если захочешь, я расскажу тебе о звездах.
Ночное небо.
Мир наизнанку.
Ты расскажешь, что у тебя в голове, в твоих грезах.
Вот твоя фляга. Да начнется пьянка!

Море бушует, бросая волны без раздумий.
Меня кидало.
Меня кидали.
Ты говорила, если я умру, ты будешь плакать.
Привет, я умер.

Сколько бы слезы не лились дождем,
Пахнет лесом.
Пахнет туманом.
Мы так и продолжим сидеть вдвоем.
Ты пьяна от вина. Я от тебя пьяный.

Чтобы не случилось потом.
Ты уйдешь к себе.
Я уйду в никуда.
И сколько бы мы не вспоминали наш дом.
Мы в него не зайдем. Никогда.