чистое небо-не простынь

Дмитрий Арзамасцев
Чистое небо-не простынь.
Звёзды-не дырочки в рай.
Осенние грозы-не слёзы.
Жёлтый сентябрь не май.

От правды нА сердце грустно.
Живём по правилам мы.
И всё-таки дотянуться!
Мне хочется до звезды.