Окно темно...

Владимир Липин
 Окно темно.Вот в форточку влетели,
 С порывом ветра капельки дождя..
 Ты сладко спишь уже в своей постели..
 На сны свои с улыбкою глядя..

 Свет ночника чуть слышно шепчет сказку..
 Подушка источает аромат..
 И смотрит на тебя,с теплом и лаской..
 Мой любящий,мой самый нежный взгляд...