осенняя...

Ирий Сад
...светлая, прозрачная и светлая,
эта Осень ясным октябрём
размечталась, ветками и вЕтрами
на холсте рисует голубом...
наших облаков мечты венчальные,
золото сусальное листвы,
дней прозрачных небеса хрустальные,
красками волшебной синевы...
Души наши раздевая дОнага,
очищая серебром  дождей,
одевает их в Созданья золото,
наделяя Истиной Путей....
ясная, неотвратимо ясная,
Истина невысказанных Слов,
как молитва, исцеляя ласково,
осенью приходит к нам Любовь....