Не прислоняться

Миронов Виктор
«Не прислоняться»,  тебя предупредит безликая надпись.
На стеклянной двери, московского метро.
«Не прислоняться», но тебя не оставит зависть,
А его снова будет  трогать  холодное стекло .
«Не прислоняться», ты аккуратней будь с дверьми,
Смотри по сторонам, ведь сзади кто-то дышит в спину.
«Не прислоняться», у этой двери нет любви,
И никто не исправит эту картину.