Принимаю...

Марина Цыганова -Лозовская
Багряный  окрас  листвы
Об  осени  оповещает -
Повсюду  уже  жгут  костры,
Быть  лютой  зима  обещает.

И  тянутся  птицы  на  юг,
Готовятся  к  холоду  звери ...
А  я  принимаю, мой  друг,
Как  должное:
Боль  и  потери......


                29. 09. 2014 г. были рождены эти  строки
                30.09. 2014 г.  умерла мама..........