Скучна ли я

Наталья Иль
Скучна ли я, однообразна
Иль фонтанирую весь день стихом,
Я для тебя всегда прекрасна,
И это знание меня теплом
Обогревает неизменно,
Как крепость защищает ото зла,
Пусть губки дую я надменно,
Что, мол, совсем не выспалась вчера.
Купаюсь я в твоих заботах,
Надёжной безусловности любви,
Где нету перечня за что-то,
Моментов отыскания вины.

Нет, не попросишь ты: Люби меня…
Тебе признаюсь в этом я сама!

лето-осень 2014