Куда бегу?

Наталья Малышева 2
1.
Я в суматохе дней, забыл о главном.
И второпях, ключ счастья не найду.
Давно замкнуто счастье в сейфе тайном.
А я бегу, бегу. Куда бегу?
Припев:
Бегом от красок дня, бегом от счастья.
И от житейских, радостных минут.
В жару бегом бегу, и в час ненастья.
Бегу, бегу, бегу. Куда бегу?
2.
- Остановись! Переведи дыханье.
Дождём умойся и утрись зарёй.
- Нет, не могу. Ну, что за наказанье?
Бегу, бегу, бегу и все за мной.
Припев:
Бегом от красок дня, бегом от счастья.
И от житейских, радостных минут.
В жару бегом бегу, и в час ненастья.
Бегу, бегу, бегу. Куда же я бегу?
3.
Туда, где нет, прекрасного восхода.
Где суматоха дней и серый цвет.
А в жизнь спокойную, здесь нет мне хода.
Бегу, бегу, бегу. Где мой рассвет?

Рассвет мой там, где много, много счастья.
И нет ни капли жизненных невзгод.
Сбегу от серых дней и от ненастья.
Туда, где встречу свой счастливый год.
4.
Бегу я к радости – не жду награды.
И в фейерверк счастливейших минут.
Бегу, где любят, и туда, где рады.
Туда, где ждут меня, безумно ждут.

Бегом от серых дней и от ненастья.
Туда, где  много радостных минут.
Теперь бегом бегу туда, где счастье.
Бегу, бегу, бегу туда, где ждут.

Теперь бегом бегу туда, где счастье.
Бегу, бегу, бегу туда, где ждут.
20.10.2014 (21:16)