А снега так и не случилось...

Виктор Маркелов
А снега так и не случилось,
Хоть подморозило уже.
Задорно солнышко лучилось,
Взывая к заспанной душе.

Но просыпаться не хотелось -
В постели нежилась душа.
Напрасно солнышко вертелось
У дворового витража...

20.10.14г