Сыну

Елена Чернухина
Я поздравить очень спешу,
В этот День рождения,
Тебя мой хороший!
Много слов говорить не хочу
обнимаю, целую, люблю!
Для меня ты самый пригожий!
Пожелаю тебе я добра,
Много счастья и в жизни удачи,
А еще пожелаю любви...
Без нее ведь в жизни нельзя...
Как иначе!
Ну, а я за тебя помолюсь,
Чтобы жизнь у тебя
Была гладкой!
А когда я буду нужна,
Ты зови!
Я примчусь без оглядки!