Насильно мил... будешь?

Кассандра Холодная
Веревка затянула руки.
Попался. Не уйдешь.
За что тебе такие муки?
Когда-нибудь поймешь.
Я неизбежна, беспощадна,
Я - гибель, я - твой рок!
Что, милый мой, тебе досадно,
Что убежать не смог?
Я прочитаю заклинанье,
И зельем напою.
И вырвется из уст признанье:
"Богиня, я люблю!"