Умерла

Муззззззза
Умерла. Не троньте хоть тело.
К черту нормы! Ведь вы же тварье.
Нет, меня совсем не задело,
Что порвали вы сердце мое.


Нет,неважно, что в горло впивались
Долгое время ваши клыки;
День за днем надо мной издевались,
Заостряя свои языки.

Ну и все,я мертва. Здесь мне место,
Где осина и где старый дуб.
Я нашла свой покой наконец-то.
Лишь не троньте,пожалуйста, труп.