***

Савченко Данил Борисович
Нет чистых на руку и на душу нет чистых.
Мы пошлы все и точно все грешны.
И пусть от части чисты мысли,
в тебе другой не мало пустоты.

Ты пуст душой, ты пуст в сердечном мраке.
И жадность - первый план картины всей,
А ты герой на этом главном плане,
А жадность в жизни главное твоей.

И справедливость в прошлом позабыта,
Ты деньги предпочел чистой судьбе,
Душа твоя златым ковшом накрыта,
А сам с деньгами, но на дне.