Владимир

Галина Према
 

 Я имени в мире не знаю красивей,
 Каким называли б мужчин.
 Какая в нем Небом заложена сила :
 ВЛАДИМИР - сердец властелин!

   Владимир! Владимир...
   В том имени милом
   И сила, и слава, и честь!
   И щедрому небу большое спасиБО
   Кричу я за то, что ты есть.

 

 Когда вечерами сижу одиноко,
 С надеждой гляжу в Небеса,
 То в звездах ночных узнаю ненароком
 Твои неземные глаза..

    Владимир...Владимир!!!!
    Единственный в мире!!!!
    И звезды навстречу летят...
    Готова пол-жизни отдать, мой Любимый,
    За твой удивительный взгляд!

 

 Другой мое сердце стучать не заставит...
 Живу я как-будто во сне...
 О встрече желанной давно я мечтаю
 И имя шепчу в тишине:

    Владимир...Владимир!
    Единственный в Мире,
    Чье сердце открыто для всех!
    А мне захотелось ЕДИНСТВЕННОЙ быть в нем...
    Простите мне праведный грех...

                июль 1995г.