И уже совсем бредовое

Михаил Моставлянский
Похоже, все мы исписались,
В своем бессилье расписались,
К тому ж вот-вот нагрянет ночь,
И я поспать совсем не прочь.
 
Уже с трудом держу я морду –
Все норовит упасть в салат...
Вокруг уж все давно храпят
Лишь я один порхаю гордо –
 
Верней, парю  (хоть и пархат)
Я над святой землей Сиона,
И бодрый ген тестостерона
Топорщит стеганый халат...
 
Мне колыбельной песнью станет
Кобылы сивой полубред...
А завтра новый день настанет,
И, завернув свой баттер-брэд
 
В пакетик полиэтилена,
Помчусь стрелою в Тель-Авив –
И бодр и свеж одновременно,
А также дьявольски красив...