Мне важно знать

Татьяна Работаева
Мне важно знать,
что творится у тебя на душе,
о чем ты молчишь
и что тебя тревожит.
Мне важно знать,
почему ты не спишь,
о чем твои мысли
и что тебя,может быть, гложет.
Мне важно знать
где ты, с кем ты, тепло ли одетый,
не промок, не простыл, не устал ли.
Мне важно,
не куришь ли вновь сигареты,
наплевав на здоровье, обеты и правила.
Мне важно знать
все твои маршруты, духовные абсолюты,
взгляды и увлечения.
Мне важно
какие ты ценишь минуты,
чем дорожишь и где черпаешь свое вдохновение.
Мне важно знать
твое настроение, чувства и ощущения,
эмоции и желания.
Мне важно...
Мне важно всё то, что...в тебе.
И то, что хоть как-то тебя касаемо.

13.07.13