Телега давно уже тащит кобылу...

Елена Владеева
Телега давно уже тащит кобылу,
И сцепщик вперед паровоза бежит,
И шило привычно сменяется мылом...
Но как мне хотелось бы их пережить!

Взглянув свысока, сук азартно так рубят -
Советчика могут легко зашибить.
Да я и сама... рыбой лед полирую...
Смешно, но по-детски мечтаю дожить.


18 окт. 2014г.