Поцелуй под ёлкой...

Изабелла Пейсах
Б.Коган:
Под ёлкой стали целоваться?
Такого всюду завались,
Вот если бы под гром оваций
Вы бурно сексом занялись!...



Изабелла Пейсах:
Хотите зрелище приватно
Мы вам покажем здесь бесплатно?...
За мастер-класс возьмем немало,
Спектакль оплати сначала...



Romantic:
Любые деньги заплачу!
Еще участвовать хочу!
Вы и 6Ответить



У.Михайлов:
И я участвовать хочу
Я за участье доплачу !
Вы и 6Ответить



Изабелла Пейсах:
Им мало, что я здесь приватно
Устроить зрелище решила?!....
Так нет же, публика развратно
Под ель на сцену поспешила....
         И денег не жалеют, "гады",
         Платить готовы сколь угодно,
         А остальные тоже рады,
         Расселись по углам вольготно...



А.Ошер:
Под елкой места всем не хватит,
Кто первый? Муж? Пусть он и платит
А мы сидим тут на галерке...
И еле видно эту (..орку)сцену



Romantic:
Не гады мы, мужчины!
Поблизости с тобой!
Резвеем! Есть причины!
Теряем свой покой!



Изабелла Пейсах:
И вечный бой, покой вам только снится,
Когда поблизости появится девица,
Неважно... с кем целуется она,
Раз захлестнула "юмора" волна...



Romantic:
Не волна! Цунами захватило!
И в пучину океана смыло!



У.Михайлов:
Не обзывай нас а пойми
К себе под елочку прими !



Л.Мясникова:
Нас много Белочка прости
Нам ось земную б не снести



Изабелла Пейсах:
Я думаю, что новый свой спектакль
Поставим с элементами экзотики,
И сделаем мы так, чтоб зритель плакал,
Добавив в это зрелище... эротики... 



А.Ошер:
Чтоб зритель плакал от эротики?
Это  скорее садо-мазо...
Добавь ка лучше элементы готики..
Тогда умрем! мы от экстаза



Изабелла Пейсах:
Быть может позже, не сейчас,
Сейчас романтика у нас
И хочется сказать всем "Здрасти!",
Добавив элементы страсти...



Е.Тамбасов:
Однако я тоже ,начитавшись вас
скоро начну стихами изъясняться
Заразная оказывается штука



Изабелла Пейсах:
Да, ты уже готов....
Особенно мне понравилось,
как ты меня поправил:
"пальчиком грожу", на "тапком грожу"...

Приближается волна новогодних фотосессий:
Я и ёлка...
Я под ёлкой...
Я на ёлке...
Ёлка на мне...
Вместо ёлки тоже я... 

(Фото из личного фото-альбома)