О, Господи! Спаси нас

Дорошенко За
Каждый  день  я  молитву  читаю
Вдохновением  светлым , дыша.,
Обращаюсь  к  Тебе  и  взываю,
И  трепещет,  волнуясь,  душа.

Я  надеюсь,  что  света   мой  разум,
Не  погаснет  в  суетной  борьбе,
И  всего  лишь   ,одним  только  разом,
Приближаюсь  в  Молитве  к Тебе.

Ты   даёшь   мне   терпение , силы,
Наставляешь   на   трудном   пути;
Отдаляешь   от   горя,   могилы;
Правду   истины   учишь   найти.

И  я  стремлюсь  каждый  час ,или   миг-
Всё   прекрасное   чувством   постичь;
Горем  стоит   в  моём  разуме  крик-
Предков   прошлого  воинский  клич.

Как   сражались   они  за свободу,
Умирая   взывали   к   тебе.
Помогала   Молитва   народу,
Как   зацепка    за   правду   в   судьбе.

Чтобы   солнце   не  меркло , не   гасло,
Чтобы   мира   была   тишина-
Я   молюсь   каждый  день, ежечасно,
Глядя   в   небо  ,стою   у   окна.

..

2005.г.(Д-Л)Я.З.А..