О новом понятии демократии...

Ю Рэк
Не надобно бы изменять
Тому, что родина и мать,
Тому во что поверить трудно,
Когда в твоей стране паскудно.

Когда любой с ружьем бандит -
Властителем народа мнит,
Не потому, что он умен,
С ружьем он, а не ты с ружьем.

Смысл жизни прост, что говорить,
Вот пуля, а вот слово "жить"...