Теперь не склеить...

Ольга Сухова 2
Теперь не склеить. не сложить,
Того, что разделёно нами ...
Я постараюсь просто жить,
Покоем заменив цунами...

А вдруг получится...а вдруг
Забуду я твой смех, твой голос?...
Забуду силу нежных рук,
Как будто всё исчезло...стёрлось...

Как будто мне уже давно,
Не важно в чьих глазах ты тонешь.
С кем пьёшь искристое вино,
О ком ночами тихо стонешь.

Но в сердце слышу лишь укор,
В нём горе плещется рекою.
Оно ведь любит до сих пор...
Оно ведь нежное такое...