Не бывшие вдвоём

Виктория Постникова 2
Беглым взглядом
В белой строчке
Ты разглядываешь точки
Я Тебя не прописала
Даже в клеточном кусочке,
Я Тебе не написала
Жалко пачкать мне листочки
Нет, Тебя я не бросала –
Ты лелеешь заморочки
Нет, и локти не кусала
У плодов свои росточки,
Когда жизнь нас разбросала
Ты сорвался как с цепочки.

19.10.2014 год