Когда ты далеко, а осень рядом

Ольга Дёгтева
Жёлтые листья разлуки
над серым асфальтом безликим
кружатся в танце грусти
под птиц улетающих крики.

Солнце предательски скрылось.
со мной заодно только небо:
пледом серым накрылось
и плачет дождём то ли снегом*

                19.10.2014