Счастье моё...

Ольга Сухова 2
Снегом первенцем припорошило
Облетевшую с веток листву...
Осень поздняя наворожила
Мне нечаянных глаз синеву.

Я хожу по уснувшим аллеям,
И грущу о тебе в тишине...
От любви предстоящей шалея,
Свет ищу в одиноком окне.

Пусть смеются с улыбкой надменной...
Пусть мне скажут, что это враньё...
Я тебя отыщу непременно
Неизбежное счастье моё!