Моя Осень

Виктор Рупасов
Я был в депрессии давно
                И всё забросил,
Но тут в открытое окно
                Влетела Осень.

Ворвалась в дьявольском пылу
                Метеоритом -
Стать королевой на балу,
                Как Маргарита.

Смеясь и плача, вся в огне
                (Где нет надежды),
Срывала и бросала мне
                Свои одежды.

Вмиг довела, познав грехи,
                До исступленья.....
И подарила мне стихи -
                На воскрешенье.