Птицы

Лисовская Татьяна
Цветом пурпурным качается клевер,
В травах ничья не ступала нога...
И очищаются зёрна от плевел
В час, когда небо тревожит закат.

Птицам на паперти не панегирик -
Крошку любви...Да с небес не упасть
В этом подлунном и солнечном мире,
Где нелюбовь повиликой вилась...

Цветом пурпурным качается клевер,
Росы на сочные травы легли...
Где очищаются зёрна от плевел,
Верит душа в постоянство любви.

2009 г.