Изгнание

Франсуаза Оз
За тебя я убью каждого,
но ты, же знаешь, что я не умею убивать.
За тебя я отдам всё,
но ты, же знаешь, что я ничего не имею.
За тебя я переверну все стены,
но ты, же знаешь, что в моём доме нет стен.
За тебя я отдам свою жизнь,
но ты, же знаешь, что я этого не сделаю.
За тебя я переплыву океан,
но ты, же знаешь, что я не умею плавать.
За тебя я не решусь на многое,
но сердце своё отдам, чтобы ты смог сделать
из него брелок и повесить на ключи.
Удачи!