Тайком

Виктория Чернышева
Но с уст тайком срывается улыбка
Когда я вспоминаю о тебе,
О чувствах нерешительных и зыбких,
О том как я признательна судьбе
За нашу встречу, глупые ошибки,
Что нежность сберегли мою в тепле,
Порвав стальные нервы словно нитки,
За тусклый силуэт в чужом окне,
Шаги у мной придуманной калитки,
За дикий мёд любви на самом дне,
Горячий шоколад, как лава жидкий,
Он всё ещё горчит на языке,
Но всё-таки любимей сладкой плитки.
Тайком ты вспоминаешь обо мне
Предавшись откровенью томной скрипки
И стынут слёзы льдинкой на щеке.
И с уст твоих срывается улыбка...




19.10.14