Картины осени былой

Дорошенко За
Сквозь   цвет   редеющих   зонтов-
Струи   осени   печальной,
И   слёзы ,  плачущих  кустов-
Бисер  чистый   и   хрустальный.

И   крики   птиц   прощальные-
Пронзительны,  как   пение.
Поля,  дороги   дальние-
Пейзажи  сновидения.

Всё   всплыло   в   памяти   моей-
Той  прощальной   ностальгией,
Где  серость  будних,  кратких  дней,
Печальная   идиллия.

..

2005.г.  Азия  (Д-Л)Я.З.А.