типа песня

Кристина Губанова Филонюк
Я: Пока сидишь ты дома и пялишся в тв. А я на все готова чтоб положить весь мир. Весь мир к ногам рабами будут люди,люди. И кто сейчас на сцене, мы с тобою не забудем. А ты все дома, и пялишся в свое тв. Ты не знакома с людьми которым нужен ты. Твой мозг убит, зомбирован и чтото типа.  Пойди пройдись избавь себя от целюлита. Я на пол пути чтобы стать звездою. И по всей стране все дороги вскрою. Эта музыка, это мой первый хит. И хочу я подобрать к нему хороший бит. Чтобы треслись подростки и танцевали люди. И слова мой повторять мы будем.

 Припев: Я зажигаю этот день, я зажигаю эту ночь, мне танцевать совсем не лень. Гоню я скуку только прочь. Не упуская этот час, беру от жизни то что надо. Весь мир падет у моих ног, ну а большего не надо.
 
Да я не тимоти и не титомир.и может вовсе еще не покорила мир. И может фразы мои чуток не совпедают. Но я не меньше пахаю, я как пчелка мая. По утрам в моем зеркале чеполино,
Но только пару штрихов и я не отразима. Каблучки минни, юбка начес до потолка, еще пару минут и я уже звезда.
 Ты не пялься в ящик,а сходи погуляй. Познакомся с парнем ведь на дворе месяц май. Все цветет и пахнет, а тысидишь в халате, растоптала тапки и не влезла в платье. Слышь совет подруга ты займись собой. Будь подвижней детка чтобы стать звездой. Поднемись с дивана и со мною пой.
Припев: Я зажигаю этот день, я зажигаю эту ночь, мне танцевать совсем не лень. Гоню я скуку только прочь. Не упуская этот час, беру от жизни то что надо. Весь мир падет у моих ног, ну а большего не надо.
Не судите строго то что я написала
мне было очень скучно, что натворить не знала.
Я написала песню совсем не про себя,
 я обычная девушка какая к черту звезда.))))))))