Красота ночного Неба...

Людмила Румянцева 28
***
Ночь волшебница надела восхитительный наряд,
Купол Неба распахнула, Звёзды с нами говорят.
Завораживает бездна, миллиарды звёзд горят,
Помнишь в Небе, наблюдали, мы с тобою звездопад?!
Все созвездия в восторге, словно выстроились в ряд,
Принимали мы с тобою этот сказочный парад!

Звёзды нас манили и мигали, что сказать хотели, не поймёшь,
Но всё это было, растворилось, чудо это больше не вернёшь.
И уже другие, сердцем молодые, устремляют взоры ввысь.
Красота ночного Неба говорит Душе: - "ПРОСНИСЬ!"

***