Если не бояться

Марина Челышева
               

Я пока не знаю,
Что же происходит.
Жизнь мне открывает
Новые дороги.

Смелости набраться-
Крутануть судьбою?!
Только б не бояться
Быть самой собою.

Только бы услышать
Дорогое слово,
И расправить  крылья,
И начать все снова.

Вдруг поверить в чудо
И себе признаться –
Жизнь счастливой будет,
Если не бояться!

17.10.2014